校区领导检查新学期开学第一天上课情况

2024年09月03日     来源:      点击:[]

2024-2025学年第1学期开学首日,为确保第二学士学位教学工作顺利开展,学校校长助理,峨眉校区党工委书记、管委会主任宋新,峨眉校区管委会常务副主任刘朝晖带队来到六号教学楼对第二学士学位开学第一天的教学情况进行全面检查。

校区领导深入课堂,对教师授课、学生出勤、课堂纪律以及教学设施、教学场所和各项服务保障等方面进行了细致的检查。通过检查,校区教学有序、保障有力,教师准备充分、授课认真,课堂纪律良好,教学设施和教学场所等各项服务保障措施到位。检查对发现的个别问题现场提出了改进建议,并要求相关部门及时跟进,加强教学管理,为学生提供更加优质的学习环境,确保教学环境的持续优化。

校区党工委、管委会各科室、中心负责人陪同检查。

文稿:孟军   摄影:杨波   编辑:白欣

上一条:鲜花传真意,桃李感恩情——峨眉校区开展教师节慰...         下一条:第二学士学位2024级新生见面会圆满举行