鲜花传真意,桃李感恩情——峨眉校区开展教师节慰问献花活动

2024年09月11日     来源:      点击:[]

为隆重庆祝第40个教师节,营造尊师重教的良好氛围,提升峨眉校区教师的幸福感和归属感,9月10日上午,峨眉校区开展了教师节慰问献花活动。峨眉校区党工委常务副书记郑简平一行看望并慰问了任课教师。

“一朝沐杏雨,一生念师恩。”学生们为老师送上了节日的鲜花,感谢老师兢兢业业,不忘育人初心,勤勤恳恳坚守于三尺讲台的辛苦付出。在祝福声中,老师们接过饱含情谊的鲜花,倍感欣慰与喜悦。

鲜花赠恩师,话语寄祝福。本次教师节献花活动不仅让教师们感受到了校区和学生真切的关怀、关心和关爱,同时也增强了校区教师的成就感、荣誉感、幸福感。饮其流者怀其源,学其成时念吾师。一束鲜花,芳香校园;一声祝福,暖流涌动,相信我校学子定能铭记师恩,不忘初心,在追梦路上砥砺前行。

培养办公室、学生管理办公室相关人员陪同慰问。

文稿:宁诗涵  摄影:燕兵

上一条:峨眉校区党工委组织观看教师主题影视剧《阿莫阿依》         下一条:校区领导检查新学期开学第一天上课情况