交大学子在乐山市大学生党史知识竞赛中荣获三等奖

2021年05月17日     来源:      点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,重温红色历史,传承红色基因,切实发扬红色革命精神,扎实推进党史学习入脑入心入行,514日,西南交通大学峨眉校区党史知识竞赛代表队前往乐山职业技术学院参加乐山市大学生“学党史、强信念、跟党走”党史知识竞赛。

前期,峨眉校区团工委联合各在峨学院举办峨眉校区大学生党史知识竞赛,选拔出常明昊、刘子杨、吴震铭三名同学组成党史知识竞赛代表队。

本次党史知识竞赛由来自乐山市的各高校队伍参加,比赛分为必答题、抢答题、关联题三轮答题组成。我校学子在比赛中展示出了良好的精神风貌和扎实的知识储备,在紧张激烈的角逐中充分展示出交大学子的风采,最终在乐山市大学生“学党史、强信念、跟党走”党史知识竞赛中荣获三等奖。

据悉,西南交通大学峨眉校区团工委联合峨眉校区学生工作部以及各在峨学院,共同开展“庆百年,展新貌,跟党走”系列党史宣传教育活动,领会党的创新理论、体会党的精神谱系、传承党的红色基因。

上一条:西南交通大学举行建校125周年发展大会         下一条:不一样的思政课!“157青年讲坛”深入青年宣讲