综合新闻

峨眉校区党工委、管委会和教育培训学院举行干部宣布大会

来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室   发布者:顾刚     日期:2021年07月23日 19:04   点击数:  

7月16日下午,峨眉校区党工委、管委会和教育培训学院同时在峨眉校区、犀浦校区以视频会议形式举行了干部宣布大会。学校党委副书记沈火明出席了宣布大会。会议由学校党委组织部副部长沈哲主持。

首先,沈火明代表学校宣读了韩旭东、盛鹏、谭建鑫、李琦、杨德友、张强锋等同志的任免决定,并介绍了谭建鑫、李琦等新任职同志的基本情况。

接着,韩旭东、盛鹏代表离任同志作发言。他们表示坚决服从学校党委决策安排,感谢在峨眉校区工作期间各位同仁及广大师生的支持,离任后仍然会继续关注、支持峨眉校区发展,为峨眉校区师生服好务。

谭建鑫、李琦代表新任职同志作发言。他们感谢党组织的信任,表示将在新岗位上讲团结、担责任、起表率,积极学习、勤奋工作、开拓创新,竭尽所能为校区和学校发展建设做出应有的贡献。

学校党委副书记沈火明作总结讲话。他对此次离任的同志多年来为峨眉校区做出的努力和贡献表示感谢,希望他们一如既往地支持峨眉校区发展。他希望新履职的同志尽快熟悉校区情况,积极开展工作,不负学校党委重托。沈火明表示,学校高度重视峨眉校区的发展,成立教育培训学院是峨眉校区过渡时期办学的重要举措,教育培训学院与峨眉校区党工委、管委会是两块牌子、统筹运行,学校将在政策、资源、人员、干部配备等方面给予大力支持。沈火明要求,党工委、管委会和教育培训学院全体教职员工支持新班子的工作,恪尽职守、敢闯敢干、建设好新时期的峨眉校区,为学校美好明天添砖加瓦。