教育培训学院赴唐山海运职业学院调研交流

2021年12月24日     来源:教育培训学院      点击:[]

12月20日,教育培训学院金刚毅副院长一行赴唐山海运职业学院调研交流,学校唐山研究院吴刚副院长一同参加调研。

唐山海运职业学院党委书记沈皓、院长丁国声对金刚毅副院长一行表示热烈欢迎。丁国声院长介绍了唐山海运职业学院办学基本情况,同时对唐山海运职业学院的办学优势及特点、专业分布及人才培养情况等做了详细介绍。金刚毅院长对唐山海运职业学院的热情接待表示感谢,对西南交通大学的办学历程,学校与唐山市的渊源及深厚感情,我校在轨道交通领域突出特色和所取得的成就以及教育培训学院的基本情况等向唐山海运职业学院相关领导做了介绍。双方围绕合作意向在专业建设发展及学生培训、培养等方面进行了深入交流与研讨。通过座谈交流,双方在多方面合作上达成了共识,均表示希望进一步加强联系与交流,促进双方更加深入合作。

12月20日下午,金刚毅副院长一行还到访了唐山研究生院。唐山研究生院党委书记刘伟、副院长吴刚热烈欢迎金刚毅副院长一行到访。唐山研究生院副书记、副院长梁思颖带领一行人参观了唐山研究院办公场所、实验室及研究生工位等,并对相关工作进行了交流。

教育培训学院培训发展办公室、培训教务办公室等科室负责人一起陪同调研。

上一条:峨眉校区党工委管委会和教育培训学院召开干部宣布大会         下一条:成都市公共交通集团有限公司2021年纪检监察系统专...