峨眉校区党工委管委会和教育培训学院召开干部宣布大会

2021年12月26日     来源:峨眉校区党工委管委会、教育培训学院      点击:[]

12月21日下午,峨眉校区党工委管委会、教育培训学院召开干部宣布大会。学校党委副书记沈火明和党委组织部副部长沈哲出席会议,峨眉校区党工委管委会科职以上干部、教育培训学院全体职工参加会议。

会议由峨眉校区管委会常务副主任、教育培训学院常务副院长谭建鑫主持。

首先,沈哲宣读了程军、潘昱、许炜强三位同志的任职决定。经学校党委常委扩大会议研究决定,任命程军为教育培训学院党委委员、副书记,潘昱为教育培训学院党委委员、副院长,许炜强为教育培训学院培训发展办公室主任。

随后,程军、潘昱、许炜强三位同分别发言。他们表示,坚决拥护学校党委的决定,服从学校的安排,感谢组织和领导的信任。他们将尽快熟悉新的岗位,与同志们团结协作、认真学习、努力工作,全面贯彻落实好学校党委关于校区发展建设的各项决策部署,做到心中有教育事业,心中有校区,心中有责,心中有戒;做到能补位,不越位,努力把峨眉校区守护好、利用好、发展好,为学校和校区的发展尽自己的一份努力。

沈火明代表校区坚决支持学校的干部任命决定。他表示,这是学校对峨眉校区的关心和支持,学校党委经过慎重考虑,在基于有利于峨眉校区教育培训事业发展而做出的此次干部任命。他希望三位同志尽快进入角色,与班子一起努力,全力开展好下一步各项工作。

沈火明还部署了党史学习教育、年终考核、迎新年茶话会等下一步工作,并特别强调了消防安全工作。

谭建鑫总结会议时强调,大家要通过学校对校区干部的任命,体会到学校的关怀和期待。校区全体干部职工要团结一心、艰苦奋斗、勤奋工作,不负学校期望,以优异的成绩迎接学校第十五次党代会的顺利召开。

上一条:教育培训学院党委开展2021年度党支部书记述职活动         下一条:教育培训学院赴唐山海运职业学院调研交流