德阳城市轨道交通职业学院尹静副校长一行到峨眉校区交流洽谈

2022年06月08日     来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室      点击:[]

6月7日,德阳城市轨道交通职业学院尹静副校长一行到峨眉校区交流洽谈合作事宜。峨眉校区管委会常务副主任、教育培训学院常务副院长谭建鑫、教育培训学院党委副书记程军、副院长金刚毅、综合管理办公室主任陈诗伟等参加交流座谈。谭建鑫主持座谈会。

谭建鑫代表峨眉校区管委会、教育培训学院对尹静副校长一行的到来表示热烈欢迎。

尹静感谢西南交通大学一直以来对德阳城市轨道交通职业学院的帮助和支持,并介绍了本次来访调研的具体内容。

陈诗伟介绍了学校的基本情况,以及峨眉校区办学历程、定位发展及校区基本布局与各类教学、实验资源等情况。

会上,双方还就合作具体内容进行了洽谈。

会后,在谭建鑫等领导的陪同下,参观了校区实验室、教室、宿舍、食堂、学生会堂等场地。

德阳城市轨道交通职业学院党政办公室主任钟晓蓉、后勤处处长杨超、学生处处长罗文、教务处副处长倪柏杨,以及峨眉校区管委会综合办、后勤保卫办,教育培训学院培训教务办等相关人员参加了交流座谈。

文稿:刘立国   摄影:顾刚

上一条:峨眉校区开展“安全生产月”安全知识专题讲座         下一条:四川省委组织部、省委党校第26期中青年干部培训班...