后勤保卫办公室召开安全工作例会并开展安全检查

2022年06月29日     来源:峨眉校区管委会后勤保卫办公室      点击:[]

2022年6月28日,后勤保卫办公室在第一会议室召开安全工作例会,开展安全检查。会议由后勤保卫办公室副主任兼运行保障科副科长张平主持,后勤保卫办公室副主任兼运行保障科科长姜海龙,各部门的安全员参加。

张平同志领学了《习近平总书记关于安全生产重要论述》系列指示精神。本学期即将结束,张平同志要求各部门要切实做好暑期各项安全工作及疫情防控,确保校园安全稳定。

会后对学生食堂、学生公寓5号大板楼、生活广场、6号教学楼等场所进行检查,重点对配电设施、消防设施、雨水排放系统、食品卫生安全等进行检查,现场安排落实安全隐患排查、整改工作。

上一条:峨眉校区召开本学年第二次安全生产工作专题会议         下一条:峨眉校区“‘你好 我好 大家好’身心健康 幸福生活...