综合新闻

沈火明副校长带队检查峨眉校区开学工作并看望慰问校区职工

来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室   发布者:顾刚     日期:2022年08月26日 11:50   点击数:  

8月25日上午,新学期伊始,学校副校长兼峨眉校区党工委书记、管委会主任、教育培训学院党委书记、院长沈火明带队,校区党工委、管委会和教育培训学院领导班子一行,深入到各办公室、教职工一线,检查峨眉校区开学报到情况,并看望慰问教职工

每到一处,沈火明与教职工亲切交谈,认真听取大家的意见和建议,并向暑假期间在高温酷暑和抗疫工作中坚守岗位、辛勤付出的教职工表示慰问和感谢。他仔细听取各单位关于暑假在峨开展的培训项目、实习实训、高教自考助学班、校园监控系统运行、疫情防控、修缮项目推进等工作情况介绍,详细询问教职工假期生活学习情况、特别是师生应对酷暑和子女入学等问题,深入了解教职工思想状况和到岗等情况。

沈火明代表学校和峨眉校区感谢大家的努力付出,鼓励团结一致,迎难而上,主动作为,为推动学校和峨眉校区在新的发展阶段取得新的成绩做出积极贡献。

                                                                                                                         文稿:马丽琼    摄影:顾刚