峨眉校区召开国庆假期安全和疫情防控工作部署会

2022年09月30日     来源:综合办      点击:[]

9月30日11:00,峨眉校区在主楼第四会议室召开安全和疫情防控工作部署会,峨眉校区党工委、管委会和教育培训学院班子成员以及综合管理办公室、培训发展办公室负责人参加了会议,学校党委常委、副校长、峨眉校区党工委书记、管委会主任沈火明主持会议并讲话。

沈火明要求:第一,峨眉校区党工委、管委会和教育培训学院全体班子成员要认真学习、传达王顺洪书记和杨丹校长在学校中层干部会上的讲话精神,并结合校区实际,做好贯彻执行;第二,峨眉校区下属各部门要扎实做好安全稳定和安全生产工作,在上一周专门工作的基础上,要再部署、再检查、再落实,特别是要配合学校资产与实验室管理处以及相关学院,做好校区实验室安全工作;第三,峨眉校区全体干部职工要严格按照地方和学校、校区要求,做好国庆假期疫情防控工作;第四,峨眉校区要严格按照教育部和学校要求,严格实行领导带班、部门值班,保障校区安全稳定。

会上,各办公室还通报了近期其它工作事项。

上一条:峨眉校区开展离退休教职工“乐龄幸福健身走”活动         下一条:峨眉校区召开安全生产工作例会并开展安全检查