综合管理办公室组织2023年工作要点业务学习

2023年03月24日     来源:综合管理办公室      点击:[]

3月16日下午,综合管理办公室组织全体职工在第一会议室开展业务学习,认真学习《峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院2023年工作要点》。学习由办公室主任陈诗伟主持。

陈诗伟首先发言。他说,今年是校区党工委、管委会和教育培训学院贯彻落实党的二十大精神和学校第十五次党代会精神、全面办好办强教育培训主业的深化之年,作为校区的综合监督协调和管理服务部门,综合办的干部职工要带头学习、了解校区的重点工作任务,做到心中有数,肩上担责。

随后,学习采用接力诵读、每人领学的形式,集体学习了工作要点的全部内容。

最后,陈诗伟强调,全体职工要立足本职,主动对标,加强思考,各科室要根据实际情况做好任务认领和分解,大家相互配合支持,共同保质保量做好今年的各项工作。

文稿:翁俊松   摄影:张勤   编辑:顾刚

上一条:西南交通大学离退休党支部书记培训班开班         下一条:云南大学职业与继续教育学院来校调研交流