重实践强调研,为群众办实事改造校区道路交通安全设施

2023年06月12日     来源:后勤保卫办公室      点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,贯彻落实习近平总书记关于开展好“为群众办实事”实践活动重要指示精神。不断增强服务意识,切实解决群众的诉求和难题,近期校区党工委委员、管委会副主任李琦先后三次带领后勤保卫办公室相关科室人员对校区主要道路交通安全设施进行实地走访调研。

在走访调研中李琦指出,目前峨眉校区教育培训事业发展态势向好,在做大做强校区教育培训事业中,更加科学合理地规划布局校区道路交通安全设施,改善交通出行环境,必须按照“畅通、有序、安全、文明、便捷、舒适”的安保工作目标进行管理。

根据优化调整确定的改造实施方案,6月7日整改工作全面铺开,在后勤保卫办公室相关科室、部的通力协作下,保留了重点道路区域点位减速路障3条,拆除校区主干道减速路障25条375组,交通警示标志更换维护21个。

后勤保卫办公室牢固树立以人民为中心的发展思想,通过此次为群众办实事改造校区道路交通安全设施,围绕提高广大师生获得感、荣誉感、幸福感、安全感上下功夫,内聚人心、外树形象,紧扣党的二十大和学校第十五次党代会部署的各项工作任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足安保岗位,破解难题,不断推动改善民生的新成效,助推学校双一流建设和主题教育走深走实。

文稿:陈剑   摄影:陈剑   编辑:白欣

上一条:西南交通大学“双带头人”教师党支部书记培训班开班         下一条:四川蜀道高速公路集团有限公司学习贯彻习近平新时...