公告通知

关于开展峨眉校区学生返校复学应急演练工作的通知

来源:峨眉校区党工委、管委会综合办公室   发布者:     日期:2020年06月19日 15:05   点击数:  

各单位:

为进一步科学、规范、有序地做好学生安全顺利返校工作和全方位复学准备工作,根据学校返校复学工作的部署安排,按照省教育厅和乐山市、峨眉山市的具体要求,经峨眉校区疫情防控工作领导小组研究并报学校疫情防控领导小组审批决定,峨眉校区拟开展学生返校复学应急演练和接受乐山市评估验收工作。现将演练工作通知如下:

一、演练时间

2020年6月23日(星期二)9:00-12:00

二、演练地点

峨眉校区东门、大板4号楼、学生一食堂、图书馆、6号教学楼、西山梁3号楼

三、演练内容

1. 学校返校报到接待演练

2.学生宿舍管理演练

3. 学生食堂就餐演练

4. 图书馆入馆管理演练

5. 课堂教学管理演练

6. 入住隔离观察场所演练

四、参加单位

峨眉校区党工委管委会(综合办公室、党群工作部、学生工作部)、党委宣传部、党委保卫部、教务处、资产与实验室管理处、后勤与基建管理处、信息化与网络管理处、图书馆、远程与继续教育学院、峨眉校区后勤服务中心、国际教育学院、竺可桢书院以及各相关学院等。

五、参加人员

1.全体在峨党工委、管委会领导班子成员;

2.特邀峨眉山市教育局、疾控中心等单位领导、专家;

3.上述参加演练单位主要负责人;

4.教师代表、辅导员、部分学生代表等。

六、有关要求

1.工作人员、参演人员准时在相关演练场所集合;

2. 观摩人员于6月23日8:50前在峨眉校区东门口观摩区集合;

3. 参与人员全过程需佩戴口罩,并按要求做好相应体温监测和消毒工作;

4.为使演练工作顺利开展,拟安排在6月22日下午进行彩排。在彩排和演练时,请教职工以及校内居住人员积极配合,尽量错时出行,并携带好相关出入证件,在工作人员安排下在东门指定通道通行。

峨眉校区疫情防控工作领导小组办公室

2020年6月19日