后勤保卫第一党支部开展主题教育实践活动

2023年07月03日     来源:后勤保卫第一党支部      点击:[]

2023年6月30日上午,值此中国共产党102周岁前夕,后勤保卫第一党支部会同第二、第三党支部赴909核工业爱国主义教育基地开展主题教育实践活动。

在解说人员的带领下,大家参观了研究院旧址、“核潜艇之父”彭士禄院士旧居,学习了老一辈科学家默默无闻,无私奉献的光辉事迹,观看了基地发展纪录片,了解了中国核潜艇从无到有的光辉历程。

全体党员仔细聆听,深刻感悟,纷纷表示,这是一次感悟党史,砥砺初心的学习教育,是一次增强党性,升华认识的实践活动。要认真学习老一辈科学家艰苦奋斗,百折不挠的科研精神,不忘初心,牢记使命,为校区建设和教育培训事业的高质量发展贡献力量。

文稿:陈剑  摄影:周英平   编辑:白欣

上一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专...         下一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专...