2024年“与党同心同行,乐享夕阳晚晴” ——峨眉校区党工委、管委会举行集体祝寿茶话会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

2024年07月08日     来源:      点击:[]

2024年7月4日下午3点,峨眉校区党工委、管委会在峨眉校区晚晴苑老年活动中心,隆重举行2024年“与党同心同行,乐享夕阳晚晴”——峨眉校区党工委、管委会集体祝寿茶话会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为峨眉校区光荣在党五十年的老党员颁发纪念章,为年满70周岁、80周岁的老同志集体庆祝生日。校区党工委常务副书记郑简平、校区工会主席王琛及党群行政科相关负责同志出席活动。

首先,郑简平代表峨眉校区党政向光荣在党50年的老党员和寿星们表示亲切的问候和诚挚的祝福,并向各位老党员和老同志通报了近年学校和校区的发展情况。郑书记表示,校区将在学校领导和学校相关部门的关心支持下,朝着既定目标奋勇迈进,希望老同志们一如既往支持校区发展。

会上,郑简平同志为“光荣在党50年”的老党员徐成刚同志颁发纪念章,并送上校区精心准备的礼物。

徐成刚同志无比激动地表示,深切感谢党中央、学校党委对老党员的关怀。没有共产党,就没有新中国。今后,将继续永葆共产党人的本色,严守党的纪律,践行对党的忠诚!

工会主席王琛对光荣在党50年的老党员表示热烈祝贺,并对集体生日的老同志表示节日的问候。王主席表示,我们的生活越来越幸福,祝福老同志们都健康长寿,也祝福校区永葆青春,走向更辉煌的发展阶段。

寿星代表王诵友老师表示,衷心感谢学校和校区领导对峨眉退休老同志的关心,祝愿学校发展越来越好!

在温馨的《生日快乐》音乐声中,寿星们一起点燃生日蜡烛,共同分享精美可口的生日蛋糕。

接下来,各位领导向寿星们送上生日礼物,并集体合影。

茶话会气氛热烈,大家一边观看寿星老师们往昔的工作生活视频,一边回顾着在交大工作时期的光辉岁月,抚今追昔,享受着当下的美好生活。

在欢乐祥和的氛围中,2024年峨眉校区党工委、管委会集体祝寿茶话会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式落下帷幕。

文稿:翁丽玲   摄影:顾刚   编辑:白欣

下一条:“与党同心同行,乐享夕阳晚晴”——峨眉校区党工...