后勤保卫第一、第二、第三党支部扎实开展4月主题党日活动

2024年04月12日     来源:      点击:[]

根据学校党委组织部统一要求,结合校区工作实际,4月11日上午,后勤保卫第一、第二、第三党支部组织全体党员开展4月主题党日活动,集中进行理论学习。

本次主题党日共有三方面学习内容:1.学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话;2.学习宣传习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述;3.认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

会前,学院党委下发了学习材料,要求各党员带着问题学、带着思考学、带着责任学,为开展研讨交流做好充足准备;会中,各党支部书记认真领学并组织了交流研讨,进一步推进学习往深里走、往心里走,为推动校区高质量发展提供坚强思想保证。

文稿:白欣    摄影:李波、王雪茵、姜海龙   编辑:白欣

上一条:综合管理党支部开展4月主题党日活动         下一条:教育培训学院党委下属各党支部认真开展3月主题党日