四川大学到峨眉校区调研交流

2024年07月08日     来源:      点击:[]

7月4日,四川大学教育培训部党委书记潘霜柏、眉山校区建设办公室主任兰京、校党政办公室副主任兼眉山办副主任李鲲一行到峨眉校区调研,双方就异地校区管理运行和开展教育培训业务进行座谈交流。峨眉校区党工委常务副书记郑简平,管委会副主任李琦、陈诗伟,教育培训学院副院长潘昱参加座谈交流。座谈会由郑简平主持。

undefined

会上,郑简平首先对潘霜柏一行表示热烈欢迎,并回顾了两校交流合作的深厚友谊,并希望双方加强交流互动。

潘霜柏介绍了此行调研的背景和目的,并简要介绍了四川大学教育培训工作;兰京介绍了四川大学眉山校区的建设情况和功能定位。

陈诗伟介绍了学校概况、峨眉校区基本情况和近两年在峨眉校区开展教育培训的有关情况;潘昱介绍了教育培训学院基本业务和目前教育培训工作的开展情况。

双方还就异地校区定位与建设、人财物政策与管理、条件支撑与后勤保障、学历继续教育和非学历教育开展等进行了深入讨论交流。

四川大学发展规划处、基建处计划管理科、眉山校区建设办综合科,峨眉校区党工委、管委会党群行政科、综合管理科、后勤科、运行保障科有关负责同志参加了调研座谈。

会后,双方在主楼前合影留念。

文稿:邬贵凤   摄影:顾刚   编辑:白欣

上一条:中国中车集团有限公司到峨眉校区调研交流         下一条:宋新带队赴北京交通大学开展第二学士学位教育工作调研