综合新闻

峨眉校区党工委、管委会召开民主生活会情况通报和寒假工作部署会

来源:   发布者:     日期:2021年01月22日 15:45   点击数:  

1月21日,峨眉校区党工委、管委会在主楼第一会议室召开会议,通报了2020年度中层党员领导干部民主生活会召开情况,并就2021年寒假相关工作进行了部署。峨眉校区党工委、管委会全体职工参加会议。会议由党工委副书记杨德友主持。

杨德友从会前准备工作、会议召开情况、班子对照检查、领导点评等方面对2020年度中层党员领导干部民主生活会进行了详细通报。

张强锋从党工委、管委会内部、校区整体两个层面对2021年寒假相关工作进行了工作部署。针对党工委、管委会内部工作方面,他指出,一是各部门要在放假前将部门阶段性工作完成,确保假期不留尾巴;二是绩效计算小组要认真负责,确保计算公平公正;三是高度重视疫情防控和安全工作,无论外出或居家,要按照相关要求做好个人疫情防护,服从属地化管理,确保假期人身安全;四是做好值班工作,确保信息畅通不断;五是做好安全检查工作,各部门要对办公室用水、用电、资产等进行全面安全检查,切勿思想麻痹,确保安全。针对校区整体工作,他指出,一是做好校区防控材料前期准备和校区值班信息汇总工作,确保有备无患;二是做好校区安全检查工作,确保查出的问题整改到位;三是保持好与地方政府的联系,确保对外信息交互畅通;四是做好突发事件预案准备,确保突发事件处置及时有序。

盛鹏通报了后勤保障工作。后勤集团已做好假期前后各项服务安排,能够确保假期校区水、电、气正常,确保学生实际返校后食堂正常开伙。

最后,杨德友强调指出,一是假期留校学生工作,要务必做好与学校党委学工部、对应学院的沟通,切实掌控学生行程,确保做到随时关心关爱;二是假期教职工疫情防控工作,要务必服从各地疫情防控规定和要求,确保按时返校。