峨眉校区启动2023年“安全生产月”工作

2023年05月26日     来源:综合管理办公室(安稳办)      点击:[]

5月24日下午,峨眉校区党工委、管委会在第四会议室召开安全生产工作会,启动2023年“安全生产月”工作。峨眉校区党工委常务副书记、教育培训学院党委常务副书记宋刚、党工委副书记郑简平、管委会副主任李琦出席会议,综合管理办公室、后勤保卫办公室、培训教务办公室、培训发展办公室负责同志及相关工作同志参加会议。会议由李琦主持。

首先,郑简平从会议背景、主要内容和相关工作安排及要求等方面传达了学校安全工作会议精神,并带领大家共同学习了全省教育系统关于重大事故隐患排查整治和“安全活动月”的通知内容。

李琦布置校区“安全生产月”工作并强调,校区要按照四川省和学校的要求,不折不扣做好落实,防范风险,遏制隐患,切实维护好校区的整体安全稳定、守护好师生的生命财产安全,以高水平安全保障校区高质量发展。

会后,宋刚、郑简平、李琦带队,对校区重点区域的消防、道路交通、防灾减灾、食品卫生、在建工程等进行安全生产检查,并对存在的问题进行现场研究和分类整改。

文稿:李世强   摄影:顾刚   编辑:顾刚

上一条:西南交通大学出版社学习贯彻习近平新时代中国特色...         下一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院开展主题教...