科技交流中心研究部署重大团队接待工作

2023年05月31日     来源:后勤保卫办公室      点击:[]

为做好近期重大团队接待任务,研究部署相关工作,张勇召集科技交流中心各部门负责人召开工作部署会议。

首先张勇同志就税务系统400人重大团队的接待提出了几点要求,并梳理了接待前期的各种准备工作。此次客房工作是重中之重,任务艰巨,各部门应全力配合完成此次的接待任务。餐饮部体力较好的同志,要协助客房部完成物品的搬运工作,另外,安保、行政人员全部投入到西山梁四号楼的卫生打扫工作中。

前厅部、客房部、餐饮部负责人就各自部门的具体情况提出了此次接待任务的各种前期准备事项及存在的困难,会议认真讨论并提出相应工作预案。

最后,张勇同志希望全体员工扭成一股绳劲往一处使,圆满完成此次重大团队的接待任务。

文稿:徐溶   摄影:杨小英  编辑:白欣

上一条:推进调查研究,加强沟通了解和协作配合——综合管...         下一条:峨眉校区党工委、管委会和教育培训学院领导班子到...