推进调查研究,加强沟通了解和协作配合——综合管理办公室与后勤保卫办公室开展工作调研

2023年05月31日     来源:后勤保卫办公室      点击:[]

为加强部门间沟通了解,协调工作配合,准确把握并及时协调解决工作过程中存在和急需解决的问题。2023年5月29日下午,综合管理办公室主任陈诗伟携综合管理科、财务资产管理科、党群行政科主要负责人员一行来后勤保卫办公室开展交流和调研工作。

座谈会期间,首先由后勤保卫办公室各科室及部门负责人分别对本科室、本部门基本情况和近期开展的工作进行了介绍,就一些在工作中遇到的有关人员、经费、资产管理等具体问题提出了意见和建议。在认真听取后勤保卫办公室同志们的意见和建议后,综合管理办公室陈诗伟及相关工作负责人对所提问题一一进行了回应,调研会在友好的气氛中进行。双方还就今后工作中可能遇到的困难和问题进行了进一步深入的探讨。最后,陈诗伟对此次来交流和工作调研给予了肯定,并表示以后这样的沟通交流活动要经常性开展,不断加强两个办公室的沟通和合作,共同为峨眉校区和教育培训的各项工作提供更好的服务。

文稿:刘斌    摄影:刘斌  编辑:白欣

上一条:西南交通大学峨眉校区幼儿园举办“激情六月 快乐童...         下一条:科技交流中心研究部署重大团队接待工作