后保第一党支部开展“学习二十大精神•争做新时代先锋”主题党日活动

2022年11月25日     来源:      点击:[]

20221124日下午,后保第一党支部举行“学习二十大精神·争做新时代先锋”主题党日活动,活动由党支部书记王眉生同志主持。

首先,党支部书记王眉生同志领学了党的二十大报告原文,强调支部全体党员要深入学习宣传贯彻好党的二十大精神,并结合学校第十五次党代会精神,结合自己工作岗位,强化责任担当,提高政治站位,积极作为,狠抓落实,争做新时代先锋,为学校和校区建设发展贡献力量。

习近平总书记在党的二十大报告中指出,要用新安全格局保障新发展格局。与会党员结合自身的工作岗位,充分交流学习心得。大家一致认为这也是对学校新时期安全工作提出了新要求,我们要贯彻落实好党的二十大精神,一以贯之树牢校区安全发展理念,始终坚持“生命至上,安全第一,预防为主”的工作方针,以创建“文明校园”、“平安校园”、“和谐校园”为抓手,狠抓重点防范、隐患整改,防范校园出现重大治安安全事件。同时,学校第十五次党代会提出构建“校园综合防治安全体系”,也对学校安全工作提供了新的方向和遵循。

通过本次对党的二十大报告的学习讨论,大家对党的二十大精神有了更深刻的理解,通过结合自身工作,有了更深刻的感悟。大家纷纷表示,在未来工作中,要提高政治站位,拓宽工作视野,以更加自信自觉的历史主动性,立足本职工作,为学校的改革发展和“双一流”建设贡献力量。

上一条:综合管理党支部组织开展“学习党的二十大精神,厚...         下一条:峨眉校区组织开展党的二十大精神暨学校第十五次党...