峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班集中学习研讨“党的自我革命”专题

2023年06月13日     来源:教育培训学院党委      点击:[]

6月8日,峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班在主楼第四会议室开展集中学习研讨。读书班成员在全面自学《党的自我革命》的基础上,就精读篇目结合校区工作进行了深入交流。集中学习研讨由教育培训学院党委副书记程军领学。

程军就“党必须勇于自我革命”、“反腐败斗争是党自我革命必须长期抓好的重大政治任务”、“自我革命是党跳出历史周期率的第二个答案”、“时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底”等篇目进行了领学领述。

读书班成员表示,自建党以来,中国共产党一以贯之重视和坚持党的自我革命,以刀刃向内的魄力和胆识解决影响党的先进性、弱化党的纯洁性的各种问题,不断以自我革命引领和推动历史发展进程,时刻保持“永远在路上”的恒心和韧劲,筑牢自我革命的信念根基。结合校区工作实际,一要持续加强政治建设,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要全面加强党风廉政建设,始终保持清正廉洁,将共产党人的浩然正气、蓬勃朝气、昂扬锐气弘扬、贯穿到党的日常工作中去。

文稿:白欣   摄影:张勇   编辑:白欣

上一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专...         下一条:综合管理党支部召开主题教育学习会