峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班集中学习研讨“习近平关于调查研究论述”专题

2023年06月16日     来源:教育培训学院党委      点击:[]

6月15日,峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班在主楼第四会议室开展集中学习研讨。读书班成员在全面自学《习近平关于调查研究论述摘编》的基础上,就精读篇目结合校区工作进行了深入交流。集中学习研讨由教育培训学院副院长金刚毅领学。

金刚毅就“调查研究是我们党的传家宝,是做好各项工作的基本功”、“聚焦突出矛盾和问题深入调查研究”、“调查研究要注重实效,真正把情况摸实摸透”、“开展调查研究就是走群众路线”、“调查研究要力戒形式主义、官僚主义”、“各级领导干部要带头调研、经常调研”、“要提高调查研究能力”、“在全党大兴调查研究之风”等篇目进行了领学领述。

读书班成员表示,调查研究是我们党的优良传统,是这次主题教育的重要内容,也是总书记对全党的一贯要求。当前在峨眉校区过渡期间、教育培训工作起步期间,更要进一步深化调查研究,把情况摸清、把问题找准、把对策提实,不断提出真正解决问题的新思路新办法,切实把调研成果转化为推动校区和教育培训事业高质量发展的强大动力。

文稿:白欣   摄影:白欣   编辑:白欣

上一条:综合管理党支部开展政治理论学习         下一条:峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专...